Mélange de thés noirs du Sri Lanka et d'Inde. Ce thé est de grade BOP (Broken Orange Pekoe), ce qui indique qu'il est constitué de jeunes feuilles brisées afin d'en accentuer le goût.
58 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Conseil de dégustation | Pour obtenir la quintessence de ce thé nous vous conseillons une infusion dans une eau filtrée si possible. |
Temps d'infusion | 3 minutes |
Température de dégustation | 90°C |
Le Strong Breakfast est une combinaison de thé Ceylan pour le côté boisé, de Darjeeling pour une touche fruitée et d'Assam qui vient apporter la note corsée. Les feuilles de thé sont coupées de façon calibrée (BOP) afin de développer les arômes et en faire un thé corsé. Il peut s'accompagner d'un nuage de lait pour plus de douceur.
Ce thé noir d'une liqueur dorée est l'idéal pour accompagner votre petit déjeuner.