Thé vert nature Kukicha Agrandir l'image

Kukicha

Thé vert nature du Japon.

Plus de détails

58 Produits

10,00 €

Fiche technique

Conseil de dégustation Pour développer au mieux les arômes de ce thé nous vous suggérons une préparation au kyusu ou dans une théière en porcelaine que vous aurez pris soin de préchauffer.
Temps d'infusion 2 minutes
Température de dégustation 70°C

En savoir plus

Le Kukicha est constitué de brindilles et tiges de thé vert mélangées à une petite quantité de feuilles (Sencha et Bancha, du thé qui pousse au soleil et qui est récolté du printemps jusqu'à la fin de l'été). Ce thé est donc moins chargé en théine. Ce mélange lui permet d'être une bonne source de minéraux et d’oligoéléments.

Le Kukicha a une saveur herbacée relativement douce, légèrement noisettée et crémeuse.

Avis

Donnez votre avis

Kukicha

Kukicha

Thé vert nature du Japon.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

10 autres produits dans la même catégorie :